ЗАПУСК ОТНОШЕНИЙ - РАЗБОР ПОЛЕТОВ. Часть 5. Знаки. Если мы “умнее” чем интуиция. Личный опыт.

 

 

Слышали поговорку “Первый взгляд - самый верный”? Так оно и было, пока интернет не появился ;-). По нему, хоть обсмотрись, того, о чём пойдёт речь не увидишь. Ну разве что вы выросший ребёнок-индиго ;-).

 

Что же мы можем “увидеть”, если внимательны? Да практически всё, касательно того, совпадают Языки Любви или нет, есть перспектива отношений или нет, нарвёшься на “тараканов” или нет. Беда одна, проносится “видение” с такой скоростью, что интерпретировать и не удаётся. А начинаешь распознавать, так сразу лезут свои “тараканы”, ожидания, страхи.

 

Из чего я делаю такие выводы? Прошёл всё это в 90-е, когда активно занимался экстрасенсорикой, посещал всякие курсы биоэнерготерапевтом ;-). Восприятие так раскачивается, что “считываешь” тело и всякую информацию покруче чем высоконаучные телесно-ориентированные психологии, типа "структур характеров" в Бодинамике ;-). Другой вопрос, что знакомиться вообще не возможно. Вернее ты знакомишься, а уже как будто всё прошёл, всё понял, все гиморы предсказал. И в такие отношения как-то не тянет ;-).

 

Пришлось “разучиваться” ТАК видеть. Сейчас, когда вот стал психологом, не отказался бы хотя бы 1/100 тех моих умений, в отношении диагностики клиентов ;-). Но, утерял навык ;-(. Лано, что я всё про себя да про себя… В общем, опять про меня… История .. )))

 

Учился я лет 10 назад на одной программе по психотерапии. В группе была симпотичная молоденькая женщина, которая мне понравилась и я даже был не против отношений. Когда я уже хотел стать инициативным ;-), куда-то пригласить, произошёл интересный казус. Она пришла на группу в йоговских штанах, те, что с мотнёй между ног ниже колен.

 

В принципе, ничего не обычного, я на Контактной Импровизации тогда занимался и там большинство в таких штанах были. Но! Тут это было слегка не уместно. Но не в этом даже дело. Как-то так вышло, что она что-то внутри круга делала, а я оказался у неё за спиной. И вот тут ПРОМЕЛЬКНУЛО что-то в сознании, чему я удивился и не сразу понял о чём это.

Я посмотрел на неё в этих штанах сзади и мысль была “как насрала в штаны”. Извиняюсь за слово, но такие у меня слова в башке, ПТУ строительное заканчивал и в армии служил ;-). Я удивился “видению”, уж слишком контрастировало с тем, что она мне симпотична. Но! Как отрезало!!! Слишком я эзотерически окрашен был и внутри сразу щёлкнуло. Хотя, я ни не понял в чём дело, но понял, что отношений у меня с ней не получится. А дальше ещё интереснее…

 

Она искала работу и я за неё походатайствовал перед моей знакомой. Ну и попросил ещё авторитетного человека поручиться, который её знал. В общем-то, дама приятная была, и чего бы её не рекомендовать? Взяли на испытательный срок. И тут бац! Кризис 2008 года, тотальные сокращения, она и подпала под раздачу, поскольку на испытательном была. Договорилась об условиях увольнений, на словах, и в последний день подстроила бяку начальнице, к которой я её пристроил.

Последняя не соблюла формальности и испытательный срок перешёл в реальную работу, посколько письменно за 3 дня не уведомили. Барышня мне звонила, как с юристом советовалась, я её отговаривал от глупости, поскольку это было предельно не красиво. Бестолку, пришлось её увольнять с компенсацией как действующего сотрудника и эти деньги “повесили” на мою знакомую-начальницу ;-(.

 

То есть, та особа в йоговских штанах именно насрала моей знакомой, насрала мне, насрала той, которая за неё поручилась. Наплодила пипец сколько всем гимора, пришлось ей уйти из учебной программы, сформировала на тесном рынке о себе мнение. И я перекрестился, что не завязал с ней отношения. ОТВЕЛО! Именно тем, что я “считал” дерьмо уже в её штанах, до того, как она нагадила ;-).

 

И это отнюдь не единичный случай, когда что-то “перещёлкивало”. Я сперва не мог понять, чего это я придираюсь, то к волосам, то к рукам, то к каким-то несуразностям фигуры или одежды. Потом, когда клиенты принесли похожие истории, стал выявлять закономерность. И что оказалось?

 

Мы на автомате славливаем ДИССОНАНС нас и этого человека. Нас Вселенная как бы “отводит” от него или призывает быть осторожным, не залипать на нем, присмотреться. Но! Ну не умеем мы настолько считывать информацию, вернее сразу интерпретировать, разворачивать в мозгу. Хотя, я мужик, может у женщин и проще с Интуицией, сразу понимают о чём речь, не могу утверждать. И вот, внутри приходит “что-то не то”, и мы это “навешиваем” на что-то внешнее.

 

К примеру, вроде волосы прокрашены, но как-то небрежно и у корней виден другой цвет. Бросается в глаза. Что-то из макияжа ляповато и вызывает вопросы. Как-то странно подобраны предметы одежды. Повторюсь, это всё не имеет особого значения, но “взгляд” за это цепляется, а внутри разворачивается напряжение, оЧАРОвание от первого знакомства спадает.

Можно, конечно, сказать, что это типа “противозависимость”, что типа не сделаешь, чтобы не ходить в отношения, избегать знакомств ;-). Психологи они умные, всему найдут объяснения. Наверное они сплошь и рядом счастливы в отношениях и с первого раза находят себе пару и никогда не разводятся ;-). Леший с ними. Мы о своём, о Знаках.

 

Если вспомните свои не особо удачные отношения и то, как развивалось знакомство, если замедлитесь, то точняк что-то подобное найдёте. Понятно, что это чаще всего перекрывалось влюблённостью, возбуждением, обстановкой. Или отношения развивались постепенно и не отследить. Уверяю, отследить. Другой вопрос, что ну очень НЕ хочется думать о плохом, обращать на что-то внимание. Не все же как я, шизофреничны и во всём подвох видят ;-). Кто-то хочет “умереть в один день” дожив до гроба. И чаще всего звучит в Голове “ это тот самый!”. Голова головою, а мы про интуицию, экстрасенсорное восприятие всей Системы сразу.

 

Другой пример того, как я не слушал, а вернее не следовал, Знакам, когда первый раз женился. Кажись 90-й год. Долгая история, многие знают, поэтому об относящемся к делу.

 

Пошли мы подавать заявление в ЗАГС. Подмосковный город, длинный, надо на автобусе ехать. Октябрь, ветер, холод собачий. Стоим на остановке, я “считываю” в пространстве, что раз почти час нет автобуса, то это символично и ну его на хрен. Сегодня, по крайней мере. Предлагаю домой топать. Невеста возражает, и пределагает пешком топать. Километра 4 или 5 где-то. Ну я то, мать его, рыцарь, “пацан сказал, пацан сделал”, не могу же отказаться уже ;-). Инициативность, говорите ;-). Нравятся мужчины, доводящие начатое до конца? ;-).

 

Дошли. В ЗАГСе несколько новостей. Первая, что очередь на роспись три месяца. ТРИ!!! Вторая - ввели госпошлину 15 рублей. Бешеные деньги в 90-м году. Ну не сильно, но примерно как 10000 сейчас. У меня с собой не было! Как вы думаете что предложила невеста? ;-). Умнички, угадали с первого раза. Что заплатит она, со сберкнижки. Для этого надо было дойти до Сбербанка. Он и сейчас-то не очень, а тогда был полный пипец.

 

Приходим, а у них обед 2 часа. ДВА часа с 13 до 15 часов. А время было где-то 13.15. Как вы думаете, что у меня Интуиция сказала? А что сказала невеста? ;-). Умнички. Поскольку на улице холод собачий, погрелись в продуктовом магазине, это не сейчас, когда кафе на каждом углу. Но я ж рыцарь, последовательный, какие там Знаки? Я ж мужчина, предложил замуж, доводи до конца ;-). Отдельная история, конечно, ПОЧЕМУ предложил и КАК это получилось ;-). И тут моя экстрасенсорика “пригодилась” ;-(. Ну не о том…

 

Три месяца прошли с приключениями. Еще было несколько поводов отказаться от брака. Самые яркие, это когда поехали платье ей покупать с тёщей, невеста выбрала самое дорогое. Мамаша, узнав цену, стала выносить мне мозг прямо в свадебном салоне, что типа “я такое платье куплю, но вы тогда должны жить долго, любить друг друга. На слово “должны” и вообще на то, что она лезет куда её не просили, я напрягся и предложил невесте оградить меня от своей мамы.

 

Невеста самооградилась, оставив мне решать вопрос с будущей тёщей, фактически предав меня. Хотя, понимаю, не все с такой трактовкой согласятся ;-). Да и леший с вами, я про Знаки, а не про логику. Даже если не не “предавала”, но внутри меня всё напряглось, и если бы не грёбаное рыцарство, только бы меня там и видели ;-). Знак-то я считал, но не последовал. Но я всё же был последователен и нажимать на меня себе дороже.

 

Будущей тёще я сказал, что если она продолжит меня нравоучать и выносить мне мозг, то Я САМ куплю невесте это платье. Я мог, работал в кооперативе. Подействовало, пошла и купила. Стоило почти 400 рублей, тысяч 150 по современным ценам. Но, осадочек-то у меня остался. Мне бы тогда, когда будущая жена не встала на мою сторону, а самоустранилась, подумать о том самом ВМЕСТЕ и свалить… Ведь хороший Знак был, Вселенная ай да хороша, ТАК всё показывала…

 

И даже за один день перед свадьбой!!! Договорились, что я приду с моей матерью обсудить последнее с тёщей и невестой после обеда. А это соседний город, км 4 пешкодралом. Мы пришли. Невесты нет! Она, типа, на девишник утопала. По времени должна быть, ждём полчаса, час - нету! Тёща в панике, призывает меня бежать искать. А мне ещё то “удовольствие”. Город с моим посёлком во вражде, меня в лицо знают, по дракам. Одному соваться в логово врага… ;-). Нунчаки за пояс и вперёд, по всем её подругам.

 

К одной прибежал, была, ушла давно. К другой - была, ушла… Оббежал пол-города, нигде нету. Стемнело. Около 21 часа вернулся, невесты нет, пошли с матерью уже домой, готовится. Телефонов тогда тоже особо не было. Ситуация подвешена. Отходим от дома и… Навстречу идёт невеста, УЛЫБАЕТСЯ!!! Всё бы ничего, но улыбается!!! Вот это даже не знак, а ЗНАЧИЩЕ! Диссонанс во всей его красе. И так, невзначай, что типа с девочками загулялась, ну ТАК получилось. Бабе 20 лет, и “так получилось” ;-). Заигралась ))).

 

Она потом рассказывала, что до последнего не верила, что я утром приеду жениться. Я был в бешенстве, разговаривать особо не хотел, поскольку особых извинений и объяснений не услышал. Но, рыцарь же, пообещал, женись ;-). А вы говорите, “противозависимость”. Хотя, это ж уже после неудачного брака ;-).

 

Свадьба была шедевральна, ну НИКАКОГО удовольствия, радости от неё я не получил. Справляли дома в квартире и ответственность лежала на мне и я упахался. Тёща обидела мою мать, сказав, что это на её деньги было организовано. Мать пересчитала еду, траты на машины и т/п, оказалось что она вложила больше. До сих пор это простить не может, 30 лет почти прошло ;-). Там ещё было много “приключений”, типа того, что я наступил на фату невесте при выходе с ЗАГСа, а невеста в машине СНЯЛА подаренное мною кольцо и дала померить подруге! ;-). Ну это тем, кто и в приметы верит ;-).

 

Сам брак был по большому счёту кошмаром. Истерики, шантаж сексом, манипуляции, недовольства. Хороших дней было напересчёт. Ну, я тоже был не ангел, конечно. Поорать тоже мог ;-). Главное, то что брак не получится, было изначально по Знакам “видно”. Дети так и не появились, тогда это было типа трагедией для жены. Я этим долго парился, но вылечила ЗНАКовая история.

 

Храмов тогда в Москве было мало и я узнал, что Трифон-мученик помогает деторождению, храм на Рижской. Повёз туда жену, которая так мечтала стать мамой и на каждую беременную долго плакала. Идём к электричке и вдруг моя жена ПАДАЕТ на землю, как дети бьётся в истерике и говорит что “не пойду”. Как бес вселился, в церковь же везём ;-). Меня отрезвило и я понял, что на самом-то деле детей она не хочет, ну может от меня. Но это был Знак, перестать этим париться вообще. И брак с этого совсем под откос пошёл.

 

То есть, Вселенная настойчива!!! Ну, в моём случае, Господь же Любит меня! Да и вас тоже, не волнуйтесь ;-). Показывает Знаки снова и снова, помогая посмотреть на Реальность. Инициативен я был? Ну и нафига, спрашивается ;-). Что добился? То, что я после развода 25!!! лет даже не влюблялся, так шандарахнуло. Ну вот, подставился, опять скажут, что последующие знаки, про волосы и штаны, всё от противозависимости или ПТСР после брака ;-). Не соглашусь, к тому времени я походил на психотерапию и чуть подлечился ;-).

 

Последне про Знак, тока про развод. Когда я решил уйти, жена вроде спокойно восприняла. Но, тогда когда я приехал с машиной за вещами, то понеслось. Вселенная помогла мне неимоверно! Из жены попёрло столько гнева, яда, что я в прямом смысле видел перед собой Медузу-Гаргону. Столько услышал о себе, что ведать не ведал. Кастрировать и сжечь на огне меня, было самым гуманным для меня наказанием ;-).

 

Так вот, это был реально ЗНАК того, что возвращаться мне сюда ну никак. Это предел. А до этого несколько лет до брака мы то сходились, то расходились. Печалька в том, что я тогда с Высшим “контракт” заключил, ну мне так казалось ;-). Что я отказываюсь от своих экстрасенсорных способностей, а Он мне помогает развестись. Змеи в волосах Гаргоны и были той помощью. Свою часть “ контракта” я тоже по в большей мере выполнил. Пошёл в 24 года учиться на юриста, что было очень далеко от биоэнергетики ;-). Поступил на Юрфак МГУ и даже его закончил.

 

Со второй женой было иначе, но сейчас, когда развёлся, я могу увидеть и Знаки ;-). Понятно, тогда я влюбился, был очарован и был пипец как настойчив. Я был инициативен! Как раз таким, как многие женщины мечтают видеть Мужчину… Но, Знаки… Но Интуиция. Но факты…

 

Об этом в следующей части…

 

Вишняков Андрей

Психолог. Тренер. Практик.

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook Clean Grey
  • YouTube - Grey Circle

Вишняков Андрей (с) 2017

Все материалы принадлежат vishniakov.ru и защищены авторским правом. 
Публикация материалов сайта возможна только с разрешения автора.